puro origem

Brasil

O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes do Brasil.

NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças

Disponível em :

  • Grão
  • Moagem p/ Filtro
  • Moagem p/ Espresso
Intensidade
7

Brasil

Honduras

puro origem

Honduras

O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes das Honduras NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças

Disponível em :

  • Grão
  • Moagem p/ Filtro
  • Moagem p/ Espresso
Intensidade
7
puro origem

Peru

O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes do Peru

NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças

Disponível em :

  • Grão
  • Moagem p/ Filtro
  • Moagem p/ Espresso
Intensidade
7

Peru

El Salvador

puro origem

El Salvador

O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes de El Salvador

NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças

Disponível em :

  • Grão
  • Moagem p/ Filtro
  • Moagem p/ Espresso
Intensidade
7