Brasil
O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes do Brasil.
NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças
Disponível em :
- Grão
- Moagem p/ Filtro
- Moagem p/ Espresso
Brasil
Honduras
Honduras
Disponível em :
- Grão
- Moagem p/ Filtro
- Moagem p/ Espresso
Peru
O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes do Peru
NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças
Disponível em :
- Grão
- Moagem p/ Filtro
- Moagem p/ Espresso
Peru
El Salvador
El Salvador
O café de especialidade é um café artesanal, de produção local e com uma torra fresca. Para além de ter uma pegada ecológica reduzida, apresenta ainda uma variedade de sabores e percursos sensoriais. Este é, por definição, um café sem defeitos, peneirado e selecionado na origem para que não tenha impurezas. São edições limitadas, torradas em pequenas quantidades para garantia da máxima frescura e para enfatizar as melhores características de cada café. 100% arábicas provenientes de El Salvador
NOTA : A torra é efetuada às segundas-feiras e a expedição feita às terças
Disponível em :
- Grão
- Moagem p/ Filtro
- Moagem p/ Espresso