Extreme
Beira Douro EXTREME combina os melhores cafés arábica da América Central e da América do Sul.
Neste café, encontra notas de chocolate negro, caramelo, um pouco de tabaco e fumo.
Acidez neutra e corpo intenso.
Extreme
Ristretto
Ristretto
Intensamente Expresso
Balanced
Intensamente Equilibrado
Beira Douro BALANCED combina os melhores cafés arábica da América Central e da América do Sul.
Neste café, encontra notas de mel numa base de chocolate, pão torrado e avelã.
Acidez melosa e corpo cremoso
Decaf
Decaf
Decaf
Intensamente Suave
Intense
Conjuga o caráter forte e intenso dos melhores cafés Robusta lavados da Índia, misturados com as melhores Arábicas da América Central e Brasil. Esta conjugação subtil e harmoniosa de variedades, confere ao Beira Douro INTENSE* um carácter intenso e uma textura cremosa.
Brasil | América Central | Índia
Intense
Smooth
Smooth
Delicado, Subtil e Exótico
Combina as melhores Arábicas da América Central com os perfumados cafés da Etiópia, misturados com os melhores Robustas lavados da Índia. Um espresso equilibrado e suave que proporciona um paladar cremoso e subtil, persistente na boca.
América Central | Etiópia | Índia
Decaf
Descafeinado com todo o sabor do café.
É um verdadeiro café espresso, porém, com menos cafeína. Preserva a natureza aromática, original dos grãos de café, com um teor de cafeína não superior a 0,09%, assegurando, assim, o sabor e qualidade única do espresso Beira Douro.
Decaf
Ritual de Prova
Inicie a extração e observe a subtileza do creme que se vai formando na chávena.
Mexa suavemente e inale os aromas libertados pelo café quente, ativando o olfato.
Desfrute do prazer de degustar um café de sabor e corpo únicos.
Pequenos detalhes, grandes diferenças
Utilize água da melhor qualidade
Tempo ideal de extração 20″
Temperatura ideal de extração 90ª
Para preservação da frescura e de todas as suas características organoléticas, as cápsulas Beira Douro são embaladas em bolsas herméticas, sob atmosfera controlada.